Главная информация:
1. Ваш ник ? Основной - "a.k.a", другие - "a.k.a.km.ua", "Sollo", "WallHackCDhack?X*u'3naeTK@K", "Alex[a.k.a]H1ghLaN:D''.
2. Ваш уровень игры ? Та нуб Я!)))))))) демо последних своих игр предоставлю и вам решать, ведь я всё время играю с пишущим демо!
3. Стаж игры в CS 1.6 ? Стаж ну даж не знаю... Начал играть лет 6 назад. но не играл в кс ровно два года воще. С начала этого лета снова начал и вроде неплохо задрачиваю!))) Вижу что росту!)
4. Сколько часов в день играете в CS 1.6 ? Этим летом по часа 3 минимум в день играл.Щас учёба то меньше конечно же буду!
5. Сколько часов в день проводите за компьютером ? Часов 5 когда дома
6. Играли в командах ? В полноценных не играл... Это было так название команд и не более
7. Наличие микрофона (Обязательно)* ? Микр есть - У меня вебка вместо микрофона!))
8. Наличия Steam ? (Обязательно)* ? Есть стим - 2года назад покупал - "alexhighland"
9. Ваш Steam ID ? STEAM_0:0:31799271
Личные данные:
1. Ваше имя ? Александр или или просто Саня, или Ака)))
2. Ваш возраст (Обязательно 17+)* ? 21год
3. Ваша страна ? Ненька УКРАИНА!!!)))
4. Ваш город ? Хмельницкий
5. Ваш логин Skype ? maxi_lopez17
6. Ваш id vkontakte ? alexhighland
Дополнительная информация:
1. Почему Вы выбрали именно нашу команду ? Вижу хороший уровень игры, да и норм люди вроде, не быкуете, и ерундой не страдаете! Мне есть чему у вас поучится!)))
2. Откуда Вы узнали про нас ? Rasta-Team-Server
3. Прочитали ли Вы Устав команды ? Да и согласен с ним.
4. Чем Вы сможете помочь команде ? Опыт кое-какой имеется, сыграться с командой для меня проблемой не будет! В основном люблю играть с ака или м16, но когда попадает авп в руки, то не теряюсь!
5. Чего Вы ожидаете от команды ? Поднять свой уровень игры, участие в различных чемпах, да и просто приятно поиграть в любимую игру!)))))